4
0

cappello alessandro1
2-0 a Caldonazzo

20.03.2011 – Prosegue la marcia dei Giovanissimi che espugnano il campo dell’Audace Caldonazzo con un classico 2-0 dedicato al portiere Denis Fiori che in settinmana si è infortunato seriamente.
Partita molto fallosa con l’Audace che ha giocato in maniera piuttosto dura e con molte occasioni da gol sbagliate dai nostri giocatori.
Verso la metà del primo tempo comunque la squadra di Brendolise e Dalledonne passa in vantaggio con Alessandro Cappello che infila il portiere con un tiro da fuori dopo l’assist di Alessandro Lippi.
Al 20′ della ripresa il Telve mette al sicuro il risultato grazie ad un calcio di rigore che si procura Giovanni Zanetti; la realizzazione è di Simone Bertoldi.
Continua così il testa a testa fra il Primiero e il Telve con l’Ortigaralefre pronta ad approffittare di un passo falso di una delle prime due.