1-3 contro una bella squadra

14.04.2012 – I ragazzini di Matteo e Stefano sono stati protagonisti di una discreta partita contro i piccoli giallorossi.
Squadra ben impostata e con alcune belle individualità quella ospite, alla quale i nostri si sono opposti forse senza la necessaria grinta.
Così è stato il Borgo a tenere in mano le redini dell’incontro per quasi tutta la partita, con il Telve che ha giocato per lo più di rimessa.
Dopo lo 0-1 del primo tempo, nella seconda frazione il risultato sembra dover rimanere inchiodato sullo 0-0, pur con il Borgo molto pericoloso. A pochissimi minuti dalla fine 1-2-3 e il Borgo segna una tripletta approfittando di alcune indecisioni della retroguardia.
Terzo tempo più equilibrato e dopo il vantaggio ospite arriva il pareggio coin una punizione bomba di Manuel Baldi, concessa in seguito ad una fallo su Manuel Stroppa lanciato a rete.