3
0

telve_vattaro
Pareggio con l’amaro in bocca

29.04.2012 – 22^ giornata di campionato di 1^ Categoria, girone B, quint’ultima della stagione, con il Telve che ospita il Vattaro.

Queste le formazioni che scendono in campo:
Telve: Mylonas, Terragnolo, Agostiini, Carini (86′ Dalcastagné), Montibeller, Franceschini, Francesco Micheletti, El Jaad, Dalfollo, Slompo, Manuel Micheletti. Allenatore Ruggero Trentin
Vattaro: Pelz, ragagna, Ferrari, Arseni (47′ Zuccati), Paoletto, Biasioni, Vaudagna (83′ Ognibeni), Piva, Tamanini, Malacarne, Giacomelli. Allenatore Gualtiero Rinaldi

Arbitra la signora Denise Borgo di Schio

1′ – Primo affondo del Telve sulla destra con Dalfollo che mette un cross dopo un lancio di Terragnolo; la palla però finisce sul fondo

3′ – Punizione dalla destra per il Vattaro: batte Malacarne e Giacomelli tenta senza fortuna il colpo di tacco in area

5′ – El Jaad si conquista una bella punizione nei pressi del vertice destro dell’arera. Crossa Slompo per il colpo di testa di Montibeller sul quale è bravo di piede il portieredel Vattaro Pelz

9′ – Tiro da lontano senza pretese di Vaudagna sul quale non ha alcun prolema Mylonas

13′ – Driling in area di Manuel Micheletti con tiro finale però troppo debole

15′ – Manuel Micheletti entra in area sulla sinistra e scarica per Slompo che tira e il portiere para

19′ – Buona azione del Vattaro sulla destra con Tamanini che incrocia mandando fuori di poco

22′ – Carini dalla tre quarti mette in mezzo una palla alta sulla quale incorna di testa Dalfollo: il portiere devia sul palo

23′ – Calcio d’angolo di Vaudagna per il Vattaro e colpo di testa di Ferrari, alto sopra la traversa

25′ – Percussione sulla sinistra di Francesco Micheletti sul quale chiude in angolo un difensore

34′ – Ammonito Terragnolo per fallo di mano volontario

36′ – Ammonito Manuel Micheletti per intervento in gioco pericoloso

41′ – Tentativo di tiro da molto lontano di Malacarne, deviato in angolo da El Jaad

42′ – Tiro da lonatno di Vaudagna, lontano dai pali

46′ – GOL: 1-0 Sugli sviluppi di azione di calcio d’angolo Francesco Micheletti insacca di testa da sotto misura incrociando sul palo alla sinistra di Pelz

47′ – Ammonito Malacarne per proteste

Primo tempo non particolarmente vivace con molto gioco a centrocampo ed alcune sfuriate offensive, più del Telve che del Vattaro.
1-0 comunque giusto, in virtù di tre occasioni da rete abbastanza nette per i giallo-verdi.

Secondo tempo:

1′ – discesa sulla destra di Francescoi Micheletti che conclude tirando sull’esterno della rete

Nei primi minuti della ripresa il Telve gioca con più incisività avvicinandosi più volte alla porta del Vattaro

6′ – GOL: 1-1 Nel momento forse migliore del Telve arriva a sorpresa il gol del pareggio del Vattaro con Malacarne che conclude in rete di testa un’azione di contropiede

7′ – Ancora Vattaro pericoloso in contropiede con Vaudagna che manda a lato un tiro-cross dalla destra

15′ – Il Telve continua a premere, però con una certa confusione senza riuscire a farsi pericoloso

Si gioca solo nella metà campo del Vattaro, con gli ospiti che spazzano in ogni occasione.

21′ – Grande giocata di El Jaad sulla destra su azione di rimessa laterale con palla messa in mezzo e lierata dalla difesa

22′ – Dalfollo nell’area piccola è anticipato da un difensore

22′ – Ammonito Slompo per gioco pericoloso

23′ – Pericoloso il Vattaro in contropiede

Sterile predominio del Telve che non riesce a farsi pericoloso

34′ – Punizione da lontano di Biasioni poco fuori dai pali

37′ – Bella percussione di Agostini che dopo uno scambio con Dalfollo non riesce a concludere

38′ – Il Vattaro sostituisce Vaudagna con Ognibeni

41′ – Il Telve sostituisce Carini con Dalcastagné

42′ – Colpo di testa a lato di El Jaad su punizione di Slompo

43′ – Bel tiro da fuori area di El Jaad su azione di calcio d’angolo: alto di poco

44′ – Contropiede del Vattaro con tiro da lontano di Ognibeni, alto di poco

44′ – Bella palla messa in area da Dalcastagné sulla quale Francesco Micheletti arriva con un attimo di ritardo

1-1 Finale al termine di una partita che ha visto un predominio del Telve, però sterile