Home Prima Squadra TELVE-CALCERANICA 1-1

TELVE-CALCERANICA 1-1

1
0

telve-calceranica

13.05.2012 – Terz’ultima giornata di campionato per la 1^ Categoria con il Telve che ospita in posticipo, alle 18.30, il Calceranica.

Queste le formazioni che i due mister mandano in campo:
Telve: Mylonas, Montibeller, Agostini, Carini, Franceschini (7′ st Fratton), Fontana, Francesco Micheletti, Lorenzo Micheletti, El Jaad (27′ st Dalfollo), Manuel Micheletti, Micheloni (Novello, Ferrai, Dalcastagné, Dalfollo, Fratton); allenatore: Ruggero Trentin
Calceranica: ColMano, Mosca, Mittempergher, Rosati, Menegoni (10′ st Sartori), Crammerstetter, Vettorazzi, Leonardelli (1′ st Moser), Polenta, Cristian Avancini (34′ st Rizzi), Sester (Valentini, Sartori, Rizzi, Francesco Avancini, Luca Tiecher, Marco Tiecher, Moser); allenatore: Marco Zotta.

Una sessantina gli spettatori presenti all’inizio della partita, che si gioca sotto un cielo coperto e una temperatura piuttosto fresca.

2′ -Parte bene il Telve che si fa vivo con un tiro da lontano di Montibeller, comunque fuori

4′-Occasione per i padsroni di casa con Francesco Micheletti che si invola sulla sinistra, entra in area, scarta un difensore e tira sul portiere in uscita; è bravo Colmano a parare in due tempi

5′-Sul capovolgimento di fronte è Leonardelli ad entrare in area e a tirare approfiitando di una leggerezza difensiva, il tiro però è lento e fuori misura

8′-Azione Lorenzo-Manuel-Lorenzo Micheletti con quest’ultimo che quasi dalla linea di fondo guadagna un calcio d’angolo, che però non sortisce effetti

10′-Bella azione del Telve che vede coinvolta prasticamente tutta la squadra e si conclude con un tiro alto di Lorenzo Micheletti

12′-Vettorazzi per il Calceranica parte sulla destra e da venti metri tira alto sulla traversa

17′-Colmano para bene sulla destra un tiro da poco entro l’area di Francesco Micheletti

21′-Mylonas para plastico su pizzicata di testa di Vettorazzi

29′-Sester impegna dal limite dell’area Mylonas. Negli ultimi minuti il Telve subisce un po’, anche grazie ad una serie di errori della difesa  gialloverde

31′-Polenta conclude alto, non di molto, una bella azione di Sester

34′-Contropiede del Calceranica concluso con un tiro di Leonardelli parato a terra da Mylonas

37′-Ammonito Franceschini per intervento falloso e punizione pericolosa dal limite per il Calceranica: schema con tiro finale di Vettorazzi e palla sul palo alla sinistra bassa di Mylonas, che non ci sarebbe arrivato

45′-Francesco Micheletti arriva sul fondo, supera il portiere ma non riesce a dare la palla al compagno

45′-Ammonito Montibeller per invervento in gioco falloso

Dopo un buon inizio dei padroni di casa è stato il Calceranica ad avere in mano il pallino del gioco, facendosi più pericoloso del Telve che non è quasi mai riuscito ad inquadrare la porta avversaria.

Secondo tempo:
1′-Pregevole controllo in corsa di Francesco Micheletti su lancio dalla difesa; entra in area ma il poretiere sventa a terra

2′-Ancora Colmasno anticipa in  uscita Francesco Micheletti

3′-Questa volta è Mylonas ad arpionare un tiro cross dalla sinistra

4′-Rosati spara alto dal limite dopo una respinta della difesa

8′-Francesco Micheletti avanza sulla sinistra e dà una palla a Micheloni che al limite dell’area cincischia con El Jaad libero sulla destra

10′-GOL 1-0: punizione bomba da 20 metri di Lorenzo Micheletti con palla che si insacca sotto la traversa alla sinistra di Colmano

17′-Girata di Polenta da terra, fuori

18′-Telve in attacco coin due azioni consecutive che si concludono la prima ottenendo un calcio d’angolo e la seconda con un tiro altissimo

20′- Francesco Micheletti dalla sinistra preferisce il tiro al passaggio a centro area e la palla finisce lontana dai pali

24′-GOL: 1-1 Sester infila sulla sinistra Mylonas con un tiro rasoterra da poco dentro l’area

28′-Micheloni sciupa una ghiotta occasione mandando a lato da ottima posizione dopo aver ricevuto palla da Lorenzo Micheletti

29′-Bella girata da lontano di Lorenzo Micheletti, parata a terra da Colmano

30′-Ammonito Moser per intervento in  gioco pericoloso e punizione dalla sinistra per il Telve che non dà frutti

38′-Mylonas manda in angolo un’insidiosa punizione di Rizzi

39′-Bella incornata di Dalfollo su cross di Fratton con la palla che esce di poco sulla destra di Colmano

44′-Vettorazzi spara altissimo dal limite dell’area.

Risultato finale 1-1, sostanzialmente giusto, con un Calceranica più pericoloso in contropiede e il Telve che ha tenuto maggiormente la palla risultando però troppo impreciso al momento dell’ultimo passaggio.