Home Giovanili Pulcini A Pulcini A: sconfitta con onore

2
0

grigno1

ORTIGARALEFRE-TEVE 3-1 (4-0, 3-3, 1-0)

28.09.2013- Prima gara di campionato per i Pulcini A, impegnati nell’ostica trasferta di Grigno. La squadra affronta la partita in modo timido e per tutto il primo tempo è in totale balia dell’avversario che vince meritatamente per 4-0.

Nel secondo tempo la squadra reagisce e ne esce un tempo molto combattuto e divertente. Michele Stroppa timbra per ben tre volte il cartellino per un bel pareggio finale.

Anche l’ultimo tempo è equilibrato. Il Telve si difende bene e va vicino al vantaggio con Samuele Moser e con Noemi Bonella, una dei migliori in campo oggi. Nonostante gli sforzi il gol non arriva, ma anzi, negli ultimi minuti sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il gol dell’Ortigaralefre.

Al triplice fischio si legge comunque la soddisfazione negli occhi dei piccoli gialloverdi, consci di aver giocato bene e di essersi divertiti molto. I mister Matthias e Luca sono orgogliosi della squadre e molto fiduciosi per l’andamento delle prossime gare.

Appuntamento a lunedì per l’allenamento! Bravi!