Home Prima Squadra Un buon Telve perde in Coppa

coppa provincia
2-3 esterno con la Monte Baldo

11.10.2013 – Tra squalifiche ed infortuni la squadra di mister Sbetta si è presentata a Brentonico in condizioni quasi di emergenza, ma malgrado ciò ha messo in mostra un buon calcio che non ha però portato punti.
2-3 il risultato finale maturato in maniera un po’ rocambolesca.
Dopo il primo tempo terminato sull’1-1 grazie alla prima rete in prima squadra di Nikita Zanetti, la ripresa vede i gialloverdi passare in vantaggio con Francesco Micheletti, al secondo centro in Coppa. I padroni di casa poi pareggiano e a cinque minuti dalla conclusione passano definitivamente in vantaggio mettendo in rete un calcio di punizione assegnato per un fallo parso molto dubbio.
Giovedì prossimo ci sarà la possibilità di rifarsi affrontando in casa la Virtus Trento, ieri impegnata con il Piné.