5
0

primiero10

Telve A- Primiero C 3-0 (2-0,1-0,1-0)

16.11.2013- Partita più che convincente per i Pulcini A, che salutano il girone d’andata con una bella vittoria contro il Primiero. Davvero piacevole vedere come i piccoli gialloverdi siano migliorati e diventati squadra a partire da settembre. La prima frazione si chiude con un 2 a 0 con reti di Raffaello e Sirio ma anche tanto bel gioco.

Il secondo tempo vede i nostri imporsi per uno a zero: splendida rete su schema da calcio d’angolo di Sirio che realizza sull’ assist dello scatenato Sebastiano Moggio.

Il terzo tempo si conclude con un 1 a 0 a zero, con bomber Raffaello che da distanza ravvicinata insacca con freddezza. Prima i nostri avevano sfiorato il vantaggio con un siluro di Samuele che ha però colto la traversa. A fine partita sia mister che giocatori sono più che soddisfatti. Speriamo di migliorare ancora durante il ritorno!

primiero11

Le due squadre si salutano sotto lo sguardo dell’arbitro Mauro

primiero12

Sirio, oggi autore di una doppietta

primiero13

Una romantica luna saluta il finale della partita e di uno splendido girone d’andata