Home Giovanili Pulcini C Pulcini 2005: ko “gialli” e “verdi”

0

tvfersina1

Fersina e Valsugana hanno la meglio

13.04.2014- Fine settimana difficile per le due squadre dei pulcini a 5.

Venerdì sera impegnativo impegno per il Telve Giallo in casa contro la forte Fersina. La gara è stata molto equilibrata con gli ospiti che partono molto forte e si portano sul 2-0. I nostri bambini hanno il merito di non demordere e trovano il pareggio prima con Manuel Moser e poi Davide Stroppa. Secondo tempo con la Fersina più intraprendente e vince per 3-1. Nell’ultimo tempo reazione talvata con il bel gol di Gabriele. Il vantaggio dura fino a pochi minuti dalla fine quando i perginesi trovano il pareggio

Sabato pomeriggio a Scurelle il Telve Verde affrontava il Valsugana. La squadra di Paolo e Claudio pecca un po’ di presunzione e non gioca una delle migliori partite. Alla fine arriva una giusta sconfitta che siamo sicuri aiuterà a crescere.

TELVE GIALLO- FERSINA 2-3 (2-2, 1-3, 1-1)

VALSUGANA- TELVE VERDE 3-1 (2-1, 0-0, 3-1)