Home Giovanili Esordienti Esordienti vincenti a Roncegno

0

ronce1

Convincente finale di campionato dei ragazzi 2001/02

RONCEGNO- TELVE 1-2 (0-3, 1-4, 1-0)

26.05.2014- Ultima fatica di campionato per gli Esordienti di Jacopo e Marco che confezionano una bella vittoria in quel di Roncegno.

Primo tempo tutto di marca gialloverde con molte occasioni create. Sfiorano il gol Hermes, Luca e Ibrahim che centra la traversa di testa. Ma la rete è nell’aria  è arriva con Hermes bravo a freddare il portiere avversario in uscita. Prima della fine del tempo Noel diventa il protagonista. Prima si fa parare un rigore, quindi sigla una bella doppietta.

Secondo tempo più equilibrato con Jarek che si fa trovare sempre pronto e Carlotta che salva un gol sulla riga. L’arbitro di casa concede un altro rigore al Telve e Cristian Pecoraro è freddissimo ad insaccare. Pochi minuti dopo è capitan Stefano Lippi (foto sopra) a coronare una bella partita con un eurogol sul “sette”. Prima della fine del tempo c’è gloria ancora per Hermes che sigla una doppietta.

ronce2

Hermes accerchiato dai difensori del Roncegno

Nel terzo tempo il Telve entra in campo deconcentrato è subisce una sconfitta per 1-0.

Il morale in casa gialloverde è comunque alto per un campionato terminato in crescendo con alcune belle prestazioni.

Finisce il campionato ma non la stagione degli Esordienti che continua ancora con gli allenamenti e soprattutto con la “Bensol Cup” a Feltre in cui il telve sarà impegnato martedì sera e sabato pomeriggio.