calisio1

Dopo la Coppa, sconfitta anche in campionato

TELVE- CALISIO 5-7

RETI: Alvise Micheletti (2), Manuel Trentin (2), Daniel Ferrai

12.11.2014- Non porta bene il cambio di casa al Telve, che nella prima alla “Piramide” di Borgo viene superato dal Calisio. La squadra trentina sembra essere davvero indigesta ai ragazzi di Ferrai, già sconfitti qualche settimana fa in Coppa.

Inizio shock per i gialloverdi che dopo pochi minuti si trovano sotto di due reti. La reazione è però da grande squadra e in dieci minuti il Telve ribalta la situazione portandosi sul 4-2 grazie alla doppietta di un caparbio Alvise Micheletti e alle reti di Trentin e Ferrai.
Il Calisio non ci stà e prima del finale di tempo raddrizza la gara con due reti, complice due dormite difensive.

Ripresa molto equilibrata e con le squadre meno aggressive forse rallentate dalla paura. Ancora Trentin porta in vantaggio il Telve, che però nel finale crolla e subisce tre reti che fissano la gara su 7-5 per il Calisio.

Sconfitta che brucia soprattutto per come sono nati molti gol avversari. Troppa superficialità nelle marcature!
Serve allenarsi duramente la prossima settimana in vista della difficile trasferta contro il Pinè secondo della classe.