3
0

rotrig1

Bella vittoria dei gialloverdi

20.04.2015- Dopo la sconfitta di Roncegno gli Esordienti centrano la seconda vittoria su tre partite nel girone di ritorno. Contro l ‘Ortigaralefre B i nostri pareggiano per 2 a 2 nel primo tempo, con la doppietta di Cristian Pecoraro, scatenato sulla fascia destra. Nel secondo tempo i nostri si impongono per 3 a 0: l’ estroso Artan (classe 2004) segna una splendida doppietta: primo gol direttamente da calcio d’angolo e seconda finalizzazione con un bel tiro da fuori area; poi è ancora Cristian ad andare a segno con un tap-in in mischia. Terzo tempo con i gialloverdi sugli scudi: due traverse su punizione negano la gioia del gol ai fratelli Stroppa (VIDEO1VIDEO2), mentre una bella parata del portiere ferma il tiro di Samuele (VIDEO 3). Dopo altre occasioni finalmente arriva il gol vittoria siglato da Erios, autore di un’altra prova tutta grinta e cuore. Considerato che all’ andata contro gli stessi avversari avevamo pareggiato per 0 a 0, una vittoria così altisonante è sintomo che i miglioramenti ci sono stati. È però necessario ancora più impegno negli allenamenti!