0
20150426 102752
Brutto ko a Trento

Vipo Trento 4 – Telve 1

27.04.2015- Gabbiolo. Questa mattina sul campo in erba di Gabbiolo il telve si confronta con i pari categoria della ViPo.

Dopo 10 minuti di gioco è su un cross dalla sinistra che Bojan porta in vantaggio i telvati anticipando di testa l’uscita del portiere di casa, poi è solo ViPo. Tutti appaiono ancora a letto e con scarsa voglia di impegnarsi e sacrificarsi per i compagni, cosicchè i quattro di difesa sono costretti agli straordinari. Inevitabile il ribaltamento di riscutato: si va così al riposo sul 2 – 1. Ad inizio ripresa i gialloverdi sembrano avere un buon piglio e finalmente provano a giocare la palla e aggredire gli avversari, creando qualche buona palla goal, non positivamente finalizzata però. I rosanero della ViPo invece macinano un bel gioco e aggrediscono bene ogni pallone, giocando molto bene e di collettivo riuscendo a mettere in rete altri due palloni. Risultato finale quindi di 4 a 1 ma con i nostri allievi davvero sottotono oggi per impegno e voglia. Un complimenti invece alla squadra di casa per il gioco espresso vista anche la più giovane età.