Home Giovanili Allievi - UNDER 17 Allievi: chiusura con il botto

0

valcemb

Il regalo per Mister Ferrai è servito

Valcembra 0 -Telve 1

23.05.2015 – Albiano. Sabato particolare questo, vuoi perchè è l’ultima partita di campionato, vuoi perchè è il compleanno di Enrico. Fatto sta che tutti i ragazzi scendono in campo uniti e determinati come non mai. La partita è molto bella con una ricerca continua del gioco. I gialloverdi creano molto e mancano la rete in piú occasioni con Federico e Bojan che calibra male prima un pallonetto e poi un tiro. Il forte portiere ospite nega la gioia del goal anche a Samuele Colme andando a deviare in angolo una potente conclusione da fuori area. La difesa soffre poco le incursioni dei padroni di casa grazie ai precisi interventi di Luca e Alex. Si va al riposo sul risultato di 0 -0. Il Valcembra rimane comunque una squadra tosta con buone individualitá e memori del 1-6 dell’andata i nostri allievi sono bravissimi a non mollare nemmeno un millimetro anche nella ripresa, anzi. Il secondo tempo è una partita a porta romana con Daniele sempre attento e positivo nell’aiutare i compagni e con Palù,Stenico e Fedele sopra le righe sulle corsi laterali bravissimi sia a difendere che a ripartire creando gioco. Proprio su una ripartenza Bojan si trova a tu per tu con il portiere che lo stende platealmente, graziato perchè solamente ammonito: è comunque calcio di rigore. Colme va sul dischetto ma la traversa questa volta blocca l’esultanza telvata. Di li a poco sempre gli stessi protagonisti. Punizione di Samuele dai 25 metri e ancora la traversa a dire di no. La porta del Valcembra sembra davvero stregata. Manuel e Michele a metá campo riescono sempre a recuperare un sacco di palloni per poter poi servire gli attaccanti. E proprio durante il secondo dei tre minuti di recupero da una palla intercettata arriva il regalo per Mister Enrico. Bojan riceve palla e salta il portiere che lo costringe ad andare peró sul fondo, palla scaricata dietro sull’accorrente Stefano che calcia a pochi metri dalla porta la palla rimane li tra porta e difensori ed è lesto Karol a buttarla dentro da pochi passi. Gioia incontenibile di tutti in campo, in panchina e sugli spalti al fischio finale per questa superlativa prestazione di gruppo. Oggi più che mai si è vista una squadra, un gruppo unito capace di lottare fino alla fine per un obiettivo comune. Le fondamenta sono ormai state gettate e la strada imboccata è quella giusta, le soddisfazioni (come oggi) sicuramente arriveranno. Un immenso GRAZIE da parte di tutti i ragazzi e non solo va ad Enrico per tutto quello che è riuscito a trasmettere ed insegnare a questi ragazzi in questa stagione e questa vittoria di gruppo crediamo sia il miglior regalo che assieme potevamo fargli. Ora più che mai: UNO PER TUTTI, TUTTI PER UNO!