1
0

vs calceranica coppa 1
2-2 per un giovane Telve

30.08.2015 – Sembrava che il primo derby della stagione fosse ormai nelle mani del Telve, ma ad una manciata di secondi dalla fine una punizione, concessa piuttosto generosamente dall’arbitro, ha consentito ad Anderle di battere il n.1 telvato portando al pareggio finale.

Il Telve si presenta al secondo appuntamento di “Coppa Provincia” con la voglia di vincere per mantenere viva la speranza di superare il turno e con in campo dal primo minuto il giovane terzino destro Giacomo Fedele, classe 1999.
Dopo pochi minuti di gioco il Telve passa in vantaggio con Peter Agostini, per poi farsi raggiungere al 37′ di gioco.
Prima del riposo i padroni di casa passano ancora con Simone Agostini e la prima frazione si chiude sul 2-1.
Nella ripresa il Calceranica si butta in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma il Telve si difende con ordine, mandando in campo anche altri tre giovani: il classe 1997 Giovanni Zanetti e altri due “classe 1999” Samuele Colme e Giacomo Palù.
All’ultimo minuto poi la doccia fredda del pareggio che, di fatto, esclude il Telve dal prosieguo del cammino in “Coppa”.