Home Giovanili Esordienti Esordienti sconfitti ma in progresso

26
0

vs oltrefersina 1
1-3 con l’Oltrefersina

04.10.2015- I ragazzi di Paolo Rigon escono sconfitti nella sfida casalinga con l’Oltrefersina, ma i segnali sono buoni…
Il primo tempo vede i nostri ragazzi entrare in campo forse troppo timorosi e la superiorità degli ospiti è netta e si concretizza con uno 0-3 finale.
Di tutt’altro tenore la secona frazione con il Telve che ribatte palla su palla alle azioni degli ospiti riuscendo a chiudere su un meritato 2-2 grazie alle reti di Gabriele Nervo prima (video) e di Samuele Moggio poi, su punizione (video).
Terzo tempo ancora equilibrato che vede prevalere l’Oltrefersina per 1-0 ma con i ragazzini in maglia bianco-verde che costruiscono qualche bella occasione (nel video il bel tiro di Sirio Trentin).
Prossimo appuntamento a Imer contro il Primiero B.