Home Giovanili Giovanissimi - UNDER 15 Il torneo primaverile dei Giovanisismi

5
0

squadra ridotta
Due sconfitte e una vittoria

06.03.2016 – Si chiude con questo bilancio la prima fase del “Torneo primaverile” della nostra squadra Giovanissimi.
Alla larga vittoria contro l’Ischia nella giornata di apertura sono seguite due sconfitte: con il forte Civezzano Sport per 1-3 una settimana fa e per 0-3 ieri con il Levico.
I notevoli passi avanti visti nel gioco della squadra fanno ben sperare per la prossima ripresa del campionato.
La partita di ieri contro il Levico ha visto un buon primo tempo da parte dei gialloverdi, andati sotto solo per un intoppo difensivo con il rinvio del portiere troppo corto e facile preda dell’attaccante levicense il quale non ha avuto difficoltà ad insaccare.
Nella ripresa sono venute a mancare le forze alla squadra di Lele Furlan, presentatasi con un sol ocambio a disposizione.
A questo punto il girone di qualificazione è concluso e il Telve dovrebbe essersi classificato al terzo posto (“dovrebbe” perché non si conoscono tutti i risultati delle altre squadre).  Questo vorrebbe dire giocare domenica 13 marzo alle 10.30 a Ravina la semifinale con la terza classificata del girone A (presumibilmente lo Stivo) per poi disputare la settimana successiva la finale per il 9° o per l’11° posto.