0

squadra ridotta
1-7 senza storia

11.04.2016- I Giovanissimi di Lele Furlan e Alessio Dalledonne tornano da Masen di Giovo con un pesante fardello sulle spalle.
Un 1-7 che rispecchia quanto visto in campo, almeno nel primo tempo, quando i gialloverdi sono stati surclassati dal Verla, che già dopo 15 minuti di gioco si trova sul 3-0. Il primo tempo si chiude con un pesante 5-0.
Nella ripresa, dopo quattro sostituzioni, il gioco migliora e il Telve accorcia le distanze con un calcio di rigore di Muraro. Il portiere di casa è molto bravo in un paio di occasioni a salvare la propria rete, mentre gli attaccanti di casa vanno in rete altre due volte per il 7-1 finale.
Per i telvati altra trasferta domenica prossima con il derby contro l’Ortigaralefre in quel di Villa Agnedo.