6
0

img 0830
Sconfitta per 1-3

18.04.2016-Dopo la bella vittoria in casa contro il Levico, condita da un bel gioco e la buona prestazione in quel di Caldonazzo contro la forte Audace A, la squadra di Davide, Simone e Manuel fa un piccolo passo indietro.
Nel primo tempo il Telve tiene le redini del gioco, con buone trame da una fascia all’altra, ma le tante occasioni non vengono sfruttate e la prima frazione di gioco termina sul risultato di 0-0.
Nel secondo tempo il Telve entra deconcentrato e svogliato: gli ospiti ne approffittano, bucando per quattro volte la retroguardia gialloverde. Da segnalare il bel goal della bandiera di Mattia Pecoraro.
Nel terzo tempo il Telve illude i molti spettatori presenti portandosi in vantaggio per 1-0 con goal di Samuel. Purtroppo i nostri Pulcini si rilassano e smettono di giocare, dando così spazio alla rimonta del Civezzano che va a segno altre 3 volte.
Peccato per la prestazione poco brillante: speriamo che questa sconfitta sia da stimolo per i prossimi incontri!