Home Calcio a 5 Futsal vincente a Cembra

Futsal vincente a Cembra

123
0

Il Telve torna alla vittoria in piena emergenza

Cembra, 24/03/2017: Cembra 82 – Telve  6 -8 (Micheletti M. 3, Micheletti A. 3, Zinxhilija 2)

Il Futsal gialloverde ritrova i 3 punti dopo una serie interminabile di sconfitte contro il Cembra, l’ultima della classe. Molte assenze nelle fila telvate ma con il gradito ritorno tra i pali di Nicola Zanetti. Pronti via sono i cembrani ad andare in vantaggio con due retei consecutive che stordiscono un Telve con la testa ancora negli spogliatoi. Gli ospiti riordinano le idee e le posizioni in campo e iniziano a giocare soprattutto sulla boa Manuel bravo a giocare di sponda per i laterali. Il Telve non demorde e raggiunge subito il pareggio prima con Ermal che  accorcia le distanze a metà primo tempo e poi  con Alvise  che  caparbiamente vince tre contrasti prima di appoggiare facilmente in rete il gol del pareggio. I padroni di casa subiscono il gol del 2 a 3  ancora con Alvise che gira a rete un pallone “sporco” rimasto in area. I gialloverdi trovano il vantaggio ma si fanno raggiungere di li a poco complice una disattenzione fatale in difesa. Ci pensa l’asse Manuel- Alvise a riportare il Telve in vantaggio grazie ad un bel uno-due concluso da un perfetto inserimento di Alvise che sigla il gol del 3 a 4. Nel finale di primo tempo il Cembra riesce a pareggiare nuovamente ma il gol su punizione (video) di Manuel fissa il risultato della prima parte di gara sul 4 a 5. Nella ripresa la partita si trova in equilibrio ma è il Cembra ad andare in vantaggio con due gol ravvicinati che portano la squadra di casa sul 6 a 5. Il Telve sembra alle corde ma è di nuovo Alvise che con esperienza si procura un calcio di rigore che verrà poi siglato da Manuel. Lo stesso Alvise poco dopo si infortunerà gravemente su un azione in contropiede e dalla quale nascerà la punizione che permetterà comunque al Telve di siglare il gol del 7 a 6 ancora con Manuel. Nel finale concitato il Cembra ci prova ma Ermal mette fine al match con il gol dell’ 8 a 6 finale con un bel tiro da fuori.