Home Giovanili Giovanissimi - UNDER 15 Ottima prova dei Giovanissimi!

Ottima prova dei Giovanissimi!

150
0

Sconfitta per 5 a 2 contro la forte Ischia che trova la vittoria del finale di gara

Telve, 23/04/2017 – Quella di oggi, doveva essere una domenica molto difficile per i nostri ragazzi viste le assenze importanti e l’avversario in campo. Così non è stato e nonostante la sconfitta per 2 a 5, i giovanissimi gialloverdi (oggi in tenuta biancorossa) sono usciti dal terreno di gioco a testa alta e con la consapevolezza che con concentrazione e determinazione è possibile giocarsela con tutti. Il Telve gioca un ottimo primo tempo rendendosi addirittura più pericoloso nei primi 18 minuti con un paio di conclusioni di Michele e Sirio e mostrando un ottimo palleggio grazie anche alle incursioni di Christian “Rusca” Pecoraro preso in prestito dagli allievi provinciali. Gli ospiti si svegliano al 20′ e prima di un paio di interventi miracolosi di Mattia, trovano il gol “della domenica ” con il numero 7 che insacca sul palo lontano. Il Telve subisce il secondo gol di li a poco grazie alla nostra difesa troppo molle nel liberare l’area dal pericolo dei gialloneri che da 2 metri trovano il gol del 2 a 0. La partita si mantiene vivace e bella da seguire grazie ai nostri che questa volta decidono di non concedere la goleada agli avversari come accaduto a Fassa. Dopo il gol del 3 a 0 su punizione il Telve trova uno splendido gol su azione con Michele bravissimo a trovare la corrente Christian sulla destra che dopo aver superato l’ultimo difensore insacca per la rete dell’ 1 a 3. Nella ripresa la partita si mantiene in sostanziale equilibrio con gli ospiti incapaci di chiudere il match. Sono i padroni di casa invece ad accorciare le distanza con Michele (all’ottava segnatura stagionale) ben imbeccato al centro dell’area da uno scatenato Christian Pecoraro: è 2 a 3. Il Telve per una volta ci crede e prende coraggio soprattutto grazie alle ripartenze. E’ però Michele ad avere la palla del possibile pareggio con un tiro “schiacciato” dal limite dell’area che finisce fuori di poco.  A dieci minuti dal termine e nel maggior momento di equilibrio però l’Ischia trova il gol del 4 a 2 con un tiro non irresistibile che Mattia però non riesce a deviare in corner. Nel finale arriva anche il gol del definitivo 5 a 2 con un tiro-corner che finisce per superare il nostro portiere e che di fatto mette la parola fine sul match. Una prova davvero positiva dei Giovanissimi che hanno dato del filo da torcere alla quarta forza del campionato: partita giocata molto bene da tutti i punti di vista con ottimi fraseggi a centrocampo, chiusure in fase difensiva e inserimenti in attacco. Ben fatto ragazzi: uno per tutti, tutti per uno!