Home Prima Squadra Gol e divertimento all’esordio

Gol e divertimento all’esordio

200
0

In Coppa Telve-Calceranica 3-3 (2-1)

E’ stata una prima partita sicuramente divertente per il buon pubblico accorso al “Diego Pecoraro” ad assistere all’esordio ufficiale in “Coppa Provincia”.
Un 3-3 finale che rispecchia l’andamento dell’incontro, caratterizzato da numerose azioni da gol da entrambe le parti e da qualche incertezza in fase difensiva.
Telve in fuga per tre volte e tre volte raggiunto, con il rischio della beffa finale.
Parte subito bene la squadra gialloverde, che mister Pallanch ha schierato con tre giovani titolari: Berti e Fedele terzini e Girotto esterno destro. Ed è proprio Girotto che dopo pochi minuti trova il gol con un tiro cross che supera imparabilmente il portiere ospite.
Immediato il pareggio del Calceranica al quale seguono alcune buone opportunità per i padroni di casa.
Dal piede di un altro giovane, Fedele, parte il cross finalizzato con un bel colpo di testa da Micheletti.
Si va al riposo sul 2-1 ma nella ripresa, dopo una grande occasione non sfruttata da Micheletti, il Calceranica trova il pareggio, ma ancora Micheletti porta in vantaggio il Telve prima del pareggio definitivo a pochi minuti dal triplice fischio finale. Prima di questo però gli ospiti sfiorano il gol della vittoria con un’azione che porta a una doppia traversa.
3-3 finale quindi, risultato che va bene …al Borgo, vincitore per 3-0 sul campo del Calisio.