MATTIA MEZZANOTTE

BORGO B

OMAR AHJAB
STEFANO LIPPI

Pareggio di rigore tra Telve e Borgo B nel secondo derby consecutivo giocato dalla compagine gialloverde. Il Telve, pur non avendo giocato una gran partita, è andato in vantaggio per due volte e per due volte è stato raggiunto dai giallorossi borghigiani, la seconda su un calcio di rigore inesistente, concesso dall’arbitro per un altrettanto inesistente fallo di mano in area di Giuseppe Hermes Scimeca che, la giacchetta nera, ha concesso su segnalazione dei giocatori borghesani. Una domanda mi sorge spontanea: Ma il regolamento non prevede che l’arbitro non ascolti i giocatori e che le chiamate degli stessi vengano sanzionate con il cartellino? Per la cronaca è il terzo rigore che subiamo, sempre in casa, e concesso dai direttori di gara su chiamata degli avversari (vedi Fienne CR., Alta Valsugana e Borgo B). Questo è un mistero misterioso che qualcuno prima o poi dovrà spiegarmi.
Ma veniamo alla cronaca.
Primo Tempo:
4’ Lancio di Federico Ferrai per Manuel Armellini, anticipato in uscita dal portiere giallorosso Hasani;
5’ GOAL: Brahim Karim fa partire un tiro dai 20 metri che viene deviato in angolo; dalla bandierina calcia Stefano Lippi, i difensori giallorossi si dimenticano di marcare Giuseppe Hermes Scimeca che al volo infila l’incolpevole Hasani;
14’ Calcio di punizione conquistato ai 25 metri da Stefano Lippi, della punizione si incarica Brahim Karim, ma il portiere ospite para in due tempi;
15’ GOAL: Brahim Karim perde palla a centro campo Dalsaso lancia Rigoni che al volo dai 20 metri fa partire un siluro che si insacca alle spalle dell’incolpevole Omar Ahjab;
26’ Manuel Armellini conquista caparbiamente palla a centro campo e giunto ai 20 metri viene steso da un difensore giallorosso, il tiro si Stefano Lippi esce di poco;
25’ GOAL: Samuele Ropelato recupera palla e serve sulla corsia di destra Federico Ferrai che apre per Manuel Armellini che, giunto ai 20 metri, viene steso dal centrale giallorosso. La punizione di Stefano Lippi si infila sul palo di destra della porta difesa da Hasani, apparso mal posizionato;
37’ Nicola Stroppa anticipa Dupi e lancia per Manuel Armellini, sponda di testa per Giuseppe Hermes Scimeca che apre per Stefano Lippi il cui tiro esce di poco dai pali della porta difesa da Hasani;
40’ Cristian Pecoraro recupera palla e mette in movimento Giuseppe Hermes Scimeca che serve Mattia Mezzanotte il quale, giunto ai 18 metri, fa partire un tiro che il portiere giallorosso para in due tempi.
Secondo Tempo:
3’ Stefano Lippi recupera palla e scambia con Mattia Mezzanotte, la sventaglia del 10 gialloverde, sulla fascia opposta per Federico Ferrai che, giunto in area, fa partire un tiro che colpisce l’esterno della rete;
13’ Samuele Ropelato perde palla sulla corsia di sinistra, ne approfitta Rigoni che, dopo aver superato Nicola Stroppa, fa partire un tiro che Omar Ahjab para con tranquillità;
17’ Brahim Karim, dopo uno scambio con Mattia Mezzanotte a centrocampo, serve Stefano Lippi, il quale si beve Rippa e fa partire un tiro che Hasani para in due tempi;
19’ Mattia Mezzanotte serve nello spazio Manuel Armellini che, giunto al limite, calcia a botta sicura ma il portiere Hasani para in due tempi;
20’ Stefano Lippi supera per l’ennesima volta Rippa che lo stende; lo stesso Stefano Lippi si incarica della punizione dai 18 metri, ma il tiro del numero otto gialloverde, dopo essere passato tra una selva di gambe e viene salvato sulla riga di porta;
24’ Brahim Karim, sulla fascia sinistra scambia con Giuseppe Hermes Scimeca che, giunto sul fondo, mette in mezzo un pallone per Manuel Armellini che viene anticipato dai centrali di difesa borghesani;
25’ GOAL: cross in area gialloverde, Giuseppe Hermes Scimeca rinvia il pallone, ma su chiamata dei giocatori giallorossi, l’arbitro assegna inspiegabilmente il penalty per un inesistente fallo di mano. Il rigore viene trasformato da Divina;
29’ Rippa commette l’ennesimo fallo per fermare Stefano Lippi, la punizione dell’8 gialloverde viene deviata in calcio d’angolo;
37’ Punizione dal limite dell’area giallorossa per un fallo ai danni di Manuel Armellini, del calcio piazzato si incarica Giuseppe Hermes Scimeca la cui conclusione esce alta;
40’ Giuseppe Hermes Scimeca, giunto ai 20 metri viene steso, la punizione di Brahim Karim viene parata facilmente dal portiere giallorosso Ciola.