SIMONE AGOSTINI
GIORGIO PECORARO

TELVE

MICHELE CO’

I ragazzi di mister Pallanch escono a testa alta, ma purtroppo senza punti, dall’ultima giornata del girone di andata; la sconfitta con il minimo scarto ha un po’ l’amaro in bocca perché l’incontro ha visto prevalere una squadra per tempo e forse il pari era il risultato più giusto.
Il Telve scende in campo con una formazione simile a quella di domenica scorsa, ancora con i quattro giovanissimi nell’undici di partenza.
Dopo una decina di minuti di studio, il Calceranica si avvicina all’area gialloverde con Prati che manda sul fondo un cross basso di Vettorazzi. Poco dopo è Anderle a mandare alto. Il Telve si difende comunque bene, senza soffrire.
A inizio ripresa il Calceranica passa: è il 2′ di gioco quando Prati sorprende Mylonas con un fortunato pallonetto dalla sinistra.
Il Telve giocando palla a terra nello stretto, ma le numerose azioni degli ospiti vengono fermate dalla difesa di casa. Schiavone salva incredibilmente su colpo di testa di Agostini e ancora in altre occasioni gli attaccanti gialloverdi non riescono a trovare lo spazio per la rete del pareggio, con il Calceranica chiuso nella propria metà campo a difendere, con successo, il gol di vantaggio.
1-0 finale e ora tutti a riposo prima di riprendere le ostilità a fine febbraio-