BRAHIM KARIM

OMAR AHJAB
LORENZO ORSINGHER 72'
FEDERICO STROPPA 80'

Niente da fare per la Juniores della coppia Dalfollo-Pecoraro che torna battuta da Albiano senza però naufragare contro una delle migliori squadre del campionato.
Anzi, i padroni di casa, pur tenendo sempre in mano il pallino della situazione, faticano enormemente a segnare e all’intervallo il risultato è ancora fermo sullo 0-0.
Rispetto alle prime partite di campionato la difesa sembra più sicura, soprattutto nella fascia centrale dove fino ad oggi sono state maggiori le difficoltà e Ahjab non corre tantissimi pericoli, salvo un’azione dei padroni di casa sulla quale il nostro portiere si salva forse commettendo anche fallo.
La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo e la panchina telvata comincia forse a fare un pensierino al possibile colpo in trasferta, ma poi , dal 60′ al 70′ ci sono dieci minuti di follia che portano l’Albiano ad andare in rete per ben cinque volte.
Partita naturalmente chiusa ma il Telve non ci sta, vuole lasciare il segno e ci riesce andando a segno due volte, prima con Orsingher che incorna di testa su azione di calcio d’angolo e poi con Stroppa servito ancora da Orsingher.
Ora una settimana di sosta, visto il turno di riposo, nell’attesa dell’impegnativa trasferta di Cavalese.