DAVID PECORARO
MATHIAS TAVERNARO
VITTORIO SALVELLI 70'
BOJAN VINCIC

Si ritorna da Trento senza punti nell’ultima trasferta del campionato di Promozione, che si chiuderà la prossima settimana in casa contro la Ravinense. Parte in salita la gara dei ragazzi di mister Peruzzi, che subiscono gol al primo minuto dopo un affondo dei padroni di casa finalizzato da Valentini. Il Telve è poco pericoloso e l’Aquila impone il proprio gioco sfiorando più volte il raddoppio, che arriva al 36’ minuto sempre con Valentini. Più equilibrata la ripresa, nella quale Salvelli accorcia le distanze e i gialloverdi si rendono insidiosi con diverse conclusioni, mentre Capra compie alcuni pregevoli interventi.

Nella partita di casalinga di domenica scorsa ricordiamo la sconfitta per 4-2 contro il Sacco San Giorgio. Per il Telve rete di Salvelli ed eurogol di capitan Davide Dalsasso.