Home Giovanili Giovanissimi - UNDER 15 Sconfitta nel big match

3
0

giovanissimi 1
1-4 in Primiero

Dopo cinque vittorie è arrivata la prima sconfitta per i Giovanissimi della coppia Brendolise-Dalledonne.
1-4 il risultato della partita che li ha visti opposti fuori casa al Primiero San Martino, squadra che fino a domenica mattina condivideva con il Telve il primo posto in classifica.
L’undici primierotto ha confermato la sua forza imponendosi meritatamente, anche se il risultato è stato in parità fino a un quarto d’ora dal termine.
Sono stati i padroni di casa a passaree in vantaggio, raggiunti su calcio di rigore trasformato da Simone Bertoldi per un chiaro atterramento da parte di un difensore.
Il Primiero ha alcune altre occasioni prima dell’intervallo, ben sventate dal portiere Emanuele Lippi.
Gli ultimi quindici minuti della partita sono i decisivi con due rigori e un gol su azione da parte dei padroni di casa.