0
0

squadra giovanissimi
bella prestazione dei Giovanissimi

2-1 in rimonta è stato il risultato della temuta partita contro il Levico. I termali hanno mantenuto le promesse dimostrandosi veramente una bella squadra, capace di giocare un calcio veramwente apprezzabile.
E questo dà ancora maggior merito all’undici giallo-verde, che ha saputo ribaltare una partita partita in salita dopo il bel gol dell’attaccante del Levico che con un gran tiro da fuori a indovinato il “sette” portandoi in vantaggio la propria squadra nel primo tempo.
Pronta però la risposta del Telve che pareggia prima dell’intervallo con una punizione di Simone Bertoldi.
E a metà della ripresa i padroni di casa completano l’opera andando a segno per il definitivo 2-1 con un gol di Matteo Agostini su azione di calcio d’angolo.