Giovanissimi belli a intermittenza

69
0

Prima metà di tempi pessima, meglio nella seconda

Telve, 02/04/2017 – Buona prova dei nostri Giovanissimi sul campo sintetico amico contro il Mattarello. La partita è stata giocata un pò a intermittenza con i primi 15 minuti di entrambi i tempi in difficoltà soprattutto nel reparto difensivo, molto bene invece i finali con il gol della bandiera di Michele e alcune ottime occasioni per ridurre il gap del risultato finale a nostro avviso eccessivo per quanto visto in campo (1-7). Prima frazione di gioco caratterizzata da un pressing ultra offensivo degli ospiti che hanno messo in seria difficoltà la nostra retroguardia. Paradossalmente il Mattarello segna tre gol in pochissimi minuti con 2 contropiedi e sugli sviluppi di un corner con i nostri difensori troppo distanti in marcatura. Il Telve inizia a giocare sullo 0 a 3 con buonissime trame di gioco soprattutto a centrocampo e in fase di impostazione. Alcune occasioni da fuori area capitano sui piedi di Sirio che però non impensieriscono il portiere ospite. Nel secondo tempo si ripete la sinfonia con i primi dieci minuti di stallo, per poi vedere comunque un Telve più coraggioso e propositivo. Nel momento migliore dei gialloverdi arriva però l’ennesimo contropiede che regala il 4 a 0 al Mattarello. A questo punto i nostri ragazzi smettono di giocare e subiscono altri 3 gol in rapida successione. Una punizione troppo severa che in parte viene resa meno amara per lo splendido gol di Michele (che arriva a quota 7 gol in stagione !!) e la possibilità poco dopo di segnare almeno altri 2 gol prima con lo stesso Michele e infine con un Sirio molto ispirato. Come detto vista con gli occhi della boxe la partita ai punti avrebbe sicuramente determinato il Mattarello vincitore ma magari con un tabellino meno pesante. C’è da rivedere la fase difensiva e soprattutto bisogna tenere alta la testa anche nei momenti peggiori della partita: “Never give up” forza ragazzi e forza Telve!!!