Home Prima Squadra Davide spaventa Golia

Davide spaventa Golia

229
0

Il Borgo passa il turno di “Coppa Promozione” superando nel finale il baby Telve  per 2-1.
Un giovanissimo Telve, con ben 3 “classe 2004” in campo dal primo minuto (fra questi il positivo esordio in Promozione del portiere Mattia Capra) mette alle corde la corazzata Borgo rischiando di farle lo sgambetto in chiave qualificazione al secondo turno di Coppa.
Dopo un primo tempo equilibrato con i giallorossi che si fanno più intraprendenti nei minuti finali, è il Telve a passare attorno al 10′ della ripresa grazie a Vincic che si invola sulla fascia centrale, superando il diretto avversario e battendo Mylonas.
La replica del Borgo costringe i padroni di casa ad arretrare il raggio d’azione e Capra si disimpegna ben in un paio di respinte di pugno. I ragazzi di Peruzzi però non stanno a guardare e si rendono pericolosi almeno in un paio di occasioni con Vincic e Stroppa.
Nell’ultimo quarto d’ora il Borgo preme sull’acceleratore e Ognibeni da sottomisura riesce a superare Capra. Un paio di giri di lancette più tardi un clamoroso autogol di Salvelli mette di fatto fine all’incontro.
Per il Telve buone sensazioni in vista delle prossime, durissime, giornate di campionato.