0
0

Juniores
4-2 casalingo per i nostri

20.03.2011 – E’ stata proprio una bella partita quella giocata ieri sera a Telve tra i giallo-verdi e il Fassa, due squadre che occupano le zone alte della classifica.
Le due formazioni hanno dato vita a un incontro interessante e divertente, ricco di gol.
Dopo una ventina di minuti di gioco il Telve passa in vantaggio con una rete di Andrea Trentin alla quale replica il Fassa che pareggia poco prima del riposo.
Nella ripresa una gran punizione di Michele Dalcastagné dal vertice dell’area riporta in vantaggio i padroni di casa attorno al decimo minuto ma cinque minuti dopo, al termine di un’azione un po’ confusa in area telvata, il Fassa pareggia nuovamente.
Alla mezz’ora di gioco passa ancora il Telve, questa volta con Nikita Zanetti che conclude in rete un’azione anche in questo caso piuttosto confusa.
A cinque minuti dal termine al termine di una bella azione è Hamed Gaaloul a firmare il definitivo 4-2 che fa rimanere il Telve nella quinta posizione della classifica rosicchiando tre punti al Fassa, terza forza del campionato.