HADRYAN GABRIEL PEREIRA SILVA

PORFIDO ALBIANO

OMAR AHJAB
CRISTIAN PECORARO

Non c’è stata assolutamente partita nel recupero del campionato Juniores disputato mercoledì a Telve.
Sotto una pioggia battente i ragazzi di casa sono letteralmente naufragati contro il forte Porfido Albiano, incapaci di replicare alle continue folate offensive degli ospiti.
Da un errore difensivo sulla fascia sinistra al 9′ di gioco arriva il primo gol dell’Albiano, dopo che in precedenza l’attaccante ospite si era mangiato un gol, solo davanti ad Ahjab.
Nei restanti minuti della prima frazione l’Albiano continua ad attaccare, colpendo anche per due volte i legni della porta telvata e impegnando il bravo Ahjab in più di un’occasione.
Il primo tempo si chiude così solo sullo 0-1 con il Telve pericoloso solo in un’occasione con Salvelli.
Ripresa ancora più a senso unico e ben sei reti degli ospiti, intervallati dal gol di Pecoraro bravo a incrociare da dentro l’area.
Nel Telve è mancato assolutamente il centrocampo, incapace di contrastare qualsiasi palla giocata dagli avversari che hanno così avuto gioco facile nel presentarsi davanti alla linea difensiva.