Home Giovanili Esordienti B Eso B vincenti sull’Oltrefersina

squadra web
2-1 e bel gioco

29.04.2012 – E’ stata una delle più belle partite degli Esordienti B quella giocata in mattinata in casa con l’Oltrefersina.
Assenti Vittorio e Luca (auguri al secondo per l’infortunio al braccio!), e con Simone tra i pali i ragazzi hanno messo in pratica piuttosto bene quanto provato in alleamento, facendo girare la palla anche per linee orizzontali, “buttandola via” poche volte e impostando con palla a terra quasi tutte le azioni.
La prima frazione si chiude sul 2-1 con reti di Efrem ed Edfoardo, prima del gol degli ospiti.
Un’azione in contropiede conclusa da Gabriele porta il Telve in vantaggio nel secondo tempo e poi ancora Efrem mette in rete su ribattuta del portiere: 2-0 il finale. Da segnalare anche un gran tiro da lontano di Christian che sfiora l’incrocio dei pali.
Nella terza frazione, come spesso succede, arriva il calo fisico dei nostri che subiscono due reti per lo 0-2 finale.

Quindi un’ottima partita di tutta la squadra, con una nota di merito per Stefano, Hermes e Carlotta. (GO)