Home Calcio a 5 Coppa Province: vittoria e passaggio del turno

Coppa Province: vittoria e passaggio del turno

aldenorit

Tutto facile nel ritorno contro l’Aldeno

TELVE- ALDENO 8-4

RETI: Rigon(2), Bonella (2), Micheletti D., Ferrai D., TrentinM., Trentin A.

12.09.2014- Dopo la netta vittoria in quel di Aldeno i “telvati” vincono anche in casa e accedono al secondo turno di Coppa Province. Nonostante le assenze per turnover e la mancanza in panchina di mister Ferrai, il Telve parte forte e chiude la pratica già nel primo tempo con un secco 5-0. A segno Manuel Trentin, Bonella, Rigon, Micheletti D. e Ferrai.

Nella ripresa i padroni di casa calano la tensione e giocano contratti, subendo alcune ingenue reti. Nonostante un gioco scialbo e macchinoso arrivano le reti di Trentin A., Bonella e Rigon. Quest’ultimi coronano al meglio la loro bella gara con una doppietta.

Ora, in attesa di scoprire il nostro prossimo avversario in coppa, avanti con la prima di campionato. Venerdì alle 21.00 al palazzetto di Borgo primo derby stagionale. Servirà un grande cuore gialloverde!