0

fornace1

Rimontati e sconfitti dal Fornace

TELVE- FORNACE 3-5

09.01.2015- Non in inizia come sperato il 2015 del Telve che nonostante una gara attenta e ordinata soccombe al Fornace.
Il primo tempo e molto equilibrato e termina sul 1-1 grazie alla bella rete di Alessandro Trentin. Non sono mancate comunque le emozioni con pali da ambo le parti. Super la prestazione del nostro portiere Zanetti, miracoloso più volte contro gli attacchi avversari.

fornace2

Nella ripresa regna l’equilibro fino a metà tempo. L’inerzia della gara è spezzata da un funambolico Manuel Micheletti che manda in confusione la difesa del Fornace e segna in rapida successione due belle reti.
In vantaggio per 3-1 a sette minuti dalla fine, il Telve spegne la luce nel momento cruciale e consente un’incredibile rimonta agli ospiti.
Deconcentrazione e passaggi imprecisi permetto al Fornace di pareggiare e quindi chiudere la gara sul 5-3.
Una sconfitta che brucia nonostante la qualità e la forza degli avversari. Di certo si chiude in malo modo il girone d’andata con tre sconfitte consecutive.
Venerdì si ritorna in campo con la prima giornata di ritorno che vede il derby contro il Borgo.

Chiudiamo però con una bellissima notizia. Fiocco rosa in casa gialloverde. Ieri mattina è infatti nata Annachiara, la figlia  del nostro mastino difensivo Daniele Broli e di Stefania. Congratulazioni!