Home Calcio a 5 Il Pagellone: Oltrefersina – Telve Futsal

Il Pagellone: Oltrefersina – Telve Futsal

1
0

Il Pagellone di Oltrefersina – Telve Futsal

Nick: partita poco impegnativa per il “rosso” numero uno di Telve. Partita quasi perfetta (almeno un paio di uscite decisive) , un po’ ingenuo sul gol che rianima gli ospiti. Concorso di colpe con i compagni di reparto difensivo. Voto 6 CARITAS

Max: parte a razzo con puntuali inserimenti che quasi mai vengono premiati dai compagni. Ha la possibilità di timbrare il cartellino a porta vuota ma col piattone 44 scheggia la traversa. Partita pressoché impeccabile tranne che x i cinque minuti in cui decide di fare solidarietà agli avversari con il proprio portiere… Voto 6 MAGNANIMO

Alvi: entra a partita in corso e timbra subito il cartellino come il miglior Pippo Inzaghi. Porta velocità ed energia a una squadra fin troppo statica nel primo tempo. Difende con ordine nella ripresa ma eccede con il nervosismo (giustificato) nel finale di partita folle della propria squadra… Voto 7 ELETTRICO

Pazio: insieme a Debo entra nel club dei capitani più vincenti del calcio a 5 Telve: 1 partita 1 vittoria! Un po’ statico in campo ma ben marcato dalla difesa perginese, porta tranquillità e sicurezza nello spogliatoio e divertimento garantito nel post-partita. Voto 6 INDISPENSABILE

Mich: viene chiamato in causa in una partita dove serve “far legna” e in questi casi lui si trova a meraviglia. Poche giocate ma sempre utili alla squadra, difende con ordine evitando frittate. Nota di merito per le imprecazioni “contenute” del caso… Voto 6 REDENTO

Paolo: la faccia del pre-partita lasciava presagire di tutto… invece alla prima partita con discreto minutaggio il buon Rigon non manca all’appello. Poca qualità, molta quantità con qualche imprecisione… Se avrà tempo e voglia, sarà molto importante nell’economia della squadra… Voto 6 STANCO MA…PRESENTE

Broli: il suo supporto è meno impattante delle altre partite. Contribuisce quasi più alla fase offensiva che difensiva, ha il merito infatti di sbloccare il gioco dei suoi con almeno un paio di tiri da fuori di sostanza. Poca pressione sul gol “sblocca-Oltrefersina” e qualche battibecco con avversari poco simpatici… Voto 6.5 “La piantitu?!”

Rava: strano ma vero. Assente ingiustificato nonostante il gol alla fine decisivo. Poco movimento e troppo lento nella manovra offensiva. Viene “ammaestrato” dai difensori avversari che probabilmente già lo conoscevano. La vera notizia è che nonostante non abbia giocato al massimo sono arrivati i tre punti. Una pausa ogni tanto ci vuole… Voto 5.5 IN LETARGO

Ale: passa da una partita abbastanza anonima (primo tempo) ad essere decisivo. I falli subiti e la sassata sul tiro libero del 2 a 0 consentono al Telve di giocare con più sicurezza il finale di gara. Come detto, se segna poi si sblocca mentalmente… Voto 6.5 USA LA FORZA ALE…

Jack: non gioca ma è presente a incitare i propri compagni. X lui ci sarà tempo. Voto S.V. SPETTATORE

Rudy: per la prima volta dopo mesi la caviglia di Nicola tiene per due tempi. Voto 9 FISIATRA