Home Giovanili Juniores Juniores sconfitta a Cavalese

0

juniores squadra
2-4 con il Fiemme

29.10.2016- La squadra Juniores torna da Cavalese senza punti al temrine di una trasferta dalla quale non era impossibile con almeno un punto.
I gialloverdi partono un po’ in sofferenza, sembrano timorosi in campo anche se gli avversari non sembrano dei mostri, e così al 7′ i padroni di casa passano in vantaggio.
Il resto della prima frazione vede il Telve provare ad avanzare il baricentro creando qualche azione d’attacco, ma il tempo non vede alcun cambiamento nel risultato. Si va quindi al riposo sull’1-0 per il Fiemme.
La ripresa inizia con il Fiemme in attacco e gli ospiti in difficoltà, spesso in ritardo sulla palla. I padroni di casa segnano il 2-0 approfittando di un errore gialloverde e al 20′ segnano anche la terza rete.
Al 25′ il Telve accorcia le distanze con Guerzoni ma dieci minuti dopo i padroni di casa ristabiliscono le distanze e a poco serve il gol del 2-4 segnato a tre minuti dalla conclusione da Bonella.
Seconda sconfitta consecutiva quindi per i ragazzi di Fedele-Dalfollo che sabato avranno l’occasione per rifarsi affrontando in casa l’Audace.