Home Giovanili Esordienti Eso: chiusura in bellezza!

Eso: chiusura in bellezza!

30
0

Gran vittoria nell’ultima partita di andata!

Sul bellissimo panorama della catena del Brenta, è andata in scena l’ultima partita del girone d’andata per i nostri esordienti, che vincono con un netto 3 a 0 contro l’Anaune B sul campo di Livo, dimostrando al pubblico presente di saper giocar un ottimo calcio, costruendo delle belle azioni da gol e di concluderle!

Il primo tempo parte subito bene per i Telvati che ingranano subito marcia e schiacciano la squadra avversaria nella propria area. Dopo alcuni tentativi sventati bene dal loro portiere, arriva in gol di Sebastiano che trafigge il loro estremo; subito dopo arrivano il gol di Davide e ancora di Sebastiano, che sfruttando degli errori difensivi, insaccano. Allo scadere arriva il gol dell’Anaune, che sfrutta l’unico errore da parte della difesa ospite, dove Gianmarco non può far nulla. Primo tempo 1 a 3

Nel secondo tempo non c’è storia! I nostri ragazzi giocano veramente bene e per gli avversari non c’è scampo; 4 a 0 è il risultato finale, con il “POKER” del nostro attaccante Davide che ne segna uno più bello dell’altro: il primo con un tiro da fuori area e palla nel sette, il secondo con un missile al volo, il terzo, scartando 3 difensori e anche il portiere, si allunga un pò troppo la palla fermandola sulla linea di fondo, e con un colpo da biliardo, con l’esterno a giro la mette da posizione impossibile! L’ultimo invece, dopo un’azione che passa per tutti i 8 ragazzi, Sebastiano mette un filtrante lanciando Davide che a tu per tu col portiere, lo spiazza. Secondo tempo 0 a 4

Nel terzo tempo invece c’è un ribaltamento di scena; i nostri ragazzi, forse convinti già di aver vinto, giocano con sufficienza, e cosi arriva subito il gol dei padroni di casa. Il Telve non sembra più lo stesso di prima e non riesce a far il gioco e a fermare gli attaccanti avversari rischiando di prendere almeno altri 2, ma Gianmarco si supera in alcuni interventi alla “Gigi Buffon”! Negli ultimi minuti, finalmente grazie ad un scatenato Nicola sulla fascia, il Telve su sveglia e sigla 2 gol con Gabriele, che da una parte Nik scarta tutti i difensori e lo serve in area per il più facile dei gol, dall’altra, Mattia che esce bene dal pressing avversario e serve Gabri in area, finta di tiro e palla nel “sette”! Fischio finale e tutti a farsi na bella doccia calda, che con un freddo cosi ci sta proprio! Terzo tempo 1 a 2

Bellissima vittoria in Val di Non dove i nostri ragazzi, guidati da Giulia e Cristian, hanno interpretato la partita nel migliore dei modi e con la testa giusta; purtroppo era l’ultima partita di andata e non sarebbe stato male farne ancora un paio, dato la striscia positiva nelle ultima partite! Ultimo impegno del 2016 sarà L’8 dicembre, dove saremo ospitati dal Borgo in un torneo al palazzetto dello sport! Quindi ultimi allenamenti al fresco in vista di questa giornata di calcio! Forza ragazzi e forza Telve!!