Home Calcio a 5 Due match nel segno del rigore

Due match nel segno del rigore

47
0

Pareggio col Cembra e vittoria in Tesino

“Chi di rigore perisce, di rigore ferisce” è la sintesi delle ultime due partite giocate dal C5 Telve prima con Cembra in casa e poi in Tesino contro i secondi della classe del Tesino Maxi Driver. Il match di due settimane fa ha visto infatti il Telve pareggiare per 5 a 5 , dopo una partita difficile recuperata nel secondo tempo ma con il rigore sbagliato da Manuel Micheletti all’ultimo secondo (video) che avrebbe regalato i 3 punti ai gialloverdi. Nell’ultimo incontro in Tesino, contro la squadra di casa invece il penalty è stato amico di Debortoli che ha fissato il risultato finale sull’8 a 7 dopo una grande partita di entrambe le squadre. Il Telve fissava il risultato di 4 a 1 dopo la prima frazione di gioco con i gol di Micheletti A., Paterno, Trentin e il rientrante Patrizio Ferrai. Un primo tempo giocato in maniera sostanzialmente perfetta dove il Tesino ha trovato la via del gol solamente da lontano. Nella ripresa lo sforzo fisico dei padroni di casa ha permesso di fissare il punteggio sul 7 a 7 (con le reti di Debortoli, Trentin e Paterno) dopo che il Telve era stato in vantaggio per sei reti a due. Nel finale la parata di Zanetti su Lira e il rigore di Debortoli (video) hanno regalato una vittoria pesantissima alla squadra di Ferrai che ha raggiunto in classifica al quinto posto proprio il Tesino a quota 20. Il prossimo match vedrà i gialloverdi impegnati con la forte Altipiani in una sfida decisiva per le ambizioni playoff.
In settimana il nostro Manuel Trentin è stato operato alla tibia dalla quale sono state estratte le viti. Auguriamo a lui pronta guarigione e di aggregarsi presto ai compagni del Futsal. Forza Telve!!