BOJAN VINCIC
GIACOMO FEDELE
EFREM GIROTTO

MICHELE CO’

Si interrompe a Fornace la striscia di sei risultati utili consecutivi dei gialloverdi di mister Granello che soccombono per 0-2 nei confronti dei padroni di casa del Civezzano.

Dopo pochi minuti di gioco è già vantaggio per i rossoblu di mister Sanzo grazie a Prati che sugli sviluppi di un calcio d’angolo supera Novello con un colpo di testa.
Il raddoppio nella ripresa con Piva che dal limite dell’area batte ancora il numero 1 gialloverde.

Una battuta d’arresto per il Telve che non va più di tanto a intaccare una tranquilla posizione di centro classifica, con l’obiettivo di mettere in cascina altri punti nell’anticipo della vigilia di Pasqua, quando alle 21.00 sarà ospite al “Diego Pecoraro” il Lona Lases, fanalino di coda del campionato.