NICOLA STROPPA
CHRISTIAN DEBORTOLI
CRISTIAN PECORARO

OMAR AHJAB

Ritorna alla vittoria il Telve che, nell’incontro disputato sul sintetico di Borgo Valsugana, supera con su secco 3 a 1 il Borgo in un derby che, ha visto la compagine gialloverde dominare per quasi tutto l’intero incontro la formazione di casa del Borgo. Il match ha visto l’undici telvato riscattare parzialmente i due incontri precedenti, dove il gioco espresso era lento e prevedibile.
Ma vediamo alla cronaca.
Primo Tempo:
3’ GOAL Cristian Pecoraro recupera palla e serve Manuel Armellini, uno due con Jushua Luiz Do Nascimento che restituisce la sfera, dopo una magia a liberarsi dei due centrali di casa, allo stesso Manuel Armellini che, tutto solo davanti al portiere giallorosso, lo infila;
11’ Rimessa laterale a metà campo di Cristian Pecoraro per Stefano Lippi, il centrocampista gialloverde serve ai 18 metri Brahim Karim la cui conclusione esce dai pali di Hasani;
16’ angolo di Stefano Lippi, Hasani esce a vuoto, la palla arriva sui piedi di Giuseppe Ermes Scimeca il cui tiro termina al lato;
21’ Manuel Armellini subisce fallo ai 20 metri, la punizione di Stefano Lippi viene respinta dal portiere giallorosso Hasani, il tap-in di Giuseppe Ermes Scimeca esce di poco;
24’ Calcio d’angolo di Stefano Lippi, l’incornata di Brahim Karim si stampa sulla traversa della porta borghesana;
27’ Scambio Stefano Lippi – Brahim Karim, la conclusione de centrocampista gialloverde viene respinta con affanno da Hasani, sulla sfera si avventa Manuel Armellini che spara a colpo sicuro, ma ancora l’estremo difensore giallorosso respinge;
30’ Stefano Lippi e Brahim Karim recuperano un pallone a centrocampo, apertura sulla corsia di destra per Giuseppe Ermes Scimeca che, giunto sul fondo, mette in area un invitante pallone per Jushua Luiz Do Nascimento che di petto appoggia la palla al portiere giallorosso;
31’ GOAL Brahim Karim recupera palla a centrocampo serve Stefano Lippi che, giunto ai 18 metri fa partire un tiro che, complice un goffo intervento di Hasani, la palla gli passa sotto la pancia, finisce la sua corsa in fondo alla rete;
36 GOAL Stefano Lippi e Brahim Karim lavorano un pallone a centrocampo per l’apertura sulla destra a Giuseppe Ermes Scimeca che, dopo aver superato due difensori giallorossi, crossa in area la palla arriva sui piedi di Federico Ferrai che, da posizione defilata, fa partire un diagonale che finisce la sua corsa nel sacco;
40’ Brahim Karim recupera palla a centrocampo e, dopo aver seminato gli avversari come birilli serve Giuseppe Hermes Scimeca al limite dell’area di rigore, la conclusione dell’11 gialloverde viene respinta dal portiere di casa.
Secondo Tempo:
3’ Tiro cross dalla sinistra di Rigoni Alberto, Omar Ahjab devia la conclusione;
7’ Giuseppe Ermes Scimeca, giunto al limite dell’area borghesana fa partire un tiro che il portiere di casa devia in calcio d’angolo;
16’ la formazione di casa recupera palla a centrocampo, la conclusione dal limite dell’area gialloverde di Vata viene messa in angolo da Omar Ahjab;
30’ angolo di Stefano Lippi, Jarek Fratczak con una torsione anticipa i difensori di casa e di testa indirizza la palla nell’angolo, il portiere giallorosso Hasani compie un miracolo deviando la sfera, la quale arriva sui piedi di Brahim Karim, la conclusione a botta sicura viene deviata da un giocatore di casa in calcio d’angolo;
40’+2’ GOAL tiro dalla distanza di Marighetto che va a colpire il corpo-spalla di Christian Debortoli, per l’arbitro è fallo di mano e concede un inesistente calcio di rigore alla formazione di casa; il penalty viene trasformato da Marighetto che spiazza Oma Ahjab.