NICOLA STROPPA
CHRISTIAN DEBORTOLI
CRISTIAN PECORARO

OMAR AHJAB

Il Telve esce dal “Mille Pini” di Baselga di Pinè con una immeritata sconfitta, giunta dopo aver dominato per gioco e per azioni da reti la compagine bianconera di casa per l’intero match che, viene sbloccato dai Pinaiteri nell’unica occasione da rete avuta ad inizio di ripresa, incamerando così l’intera posta. I ragazzi gialloverdi hanno giocato un’ottima partita tutta a due tocchi e con giocate di prima pressando in ogni zona del campo i padroni di casa ed anche i baby giovanissimi aggregati (Alberto Burlon, alla seconda presenza consecutiva e Artan Krasniqi e Matteo Paolo Furlan, all’esordio assoluto), hanno risposto in modo egregio al cospetto di avversari tre anni più grandi di loro e giunti al termine del biennio d’allievi.
Ma vediamo la cronaca.
Primo Tempo:
7’ punizione a due in area per mani del portiere di casa su un retropassaggio di un compagno considerato volontario dall’arbitro; Brahim Karim tocca la palla per Giuseppe Ermes Scimeca, la cui conclusione si infrange sulla barriera;
11’ Sirio Trentin recupera palla a centrocampo e la scambia con Mattia Mezzanotte, imbucata per Brahim Karim che, giunto ai venti metri fa partire un tiro che scheggia la traversa della porta difesa da Marisa;
12’ Mattia Mezzanotte vince un contrasto a centrocampo e mette in movimento Brahim Karim che manda al tiro Giuseppe Ermes Scimeca, la conclusione dell’undici gialloverde viene parata in due tempi dal portiere di casa;
24’ lancio di Mattia Mezzanotte sulla corsia di sinistra per Giuseppe Hermes Scimeca che mette in mezzo un invitante pallone per l’incornata di Brahim Karim che colpisce la parte superiore della traversa della porta di Marisa;
30’ altro contrasto vinto dal centrocampo gialloverde con Sirio Trentin che serve Giuseppe Hermes Scimeca che manda al tiro Mattia Mezzanotte la cui conclusione viene deviata in angolo;
38’ Brahim Karim serve nello spazio Giuseppe Hermes Scimeca che, dopo essersi liberato del diretto controllore, fa partire un tiro che viene parato dal portiere di casa Marisa.
Secondo Tempo:
3’ GOAL Tessadri sulla corsia di sinistra mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l’area di rigore telvata e viene rigiocata in mezzo da Bernardi Samuele, Samuele Ropelato scivola e sporca il rinvio, la palla giunge sui piedi di Avi Francesco che, ringrazia e tutto solo infila Omar Ahjab;
7’ l’azione parte dai piedi di Sirio Trentin che scambia con Brahim Karim, lancio millimetrico sui piedi di Giuseppe Hermes Scimeca che da posizione decentrate fa partire un diagonale che fa la barba al palo alla destra del portiere di casa Marisa;
16’ altro lancio millimetrico di Brahim Karim per Giuseppe Hermes Scimeca la cui conclusione esce alta sopra la traversa della porta difesa da Marisa;
22’ Sirio Trentin scambia con Brahim Karim che apre per Stefano Lippi la cui conclusione viene parata da Marisa;
25’ Mattia Mezzanotte vince un contrasto a centrocampo e serve Brahim Karim apertura per Stefano Lippi che, giunto ai diciotto metri, invece di servire Artan Krasniqi, meglio piazzato, si sarebbe trovato tutto solo a tu per tu con il portiere di casa, calcia contro un avversario.