Home Calcio a 5 Il futsal telvato vince, in palestra e fuori

Il futsal telvato vince, in palestra e fuori

138
0

VIPO TRENTO  – TELVE 0-6 (0-2)

Due importanti vittorie per la squadra di mister Daniel Ferrai che si impone in trasferta sulla ViPo per 6-0 e che, con grande cuore, dona 400 euro per aiutare lo sfortunato Diego Canella.
La partita: un Telve concentrato e ben organizzato in difesa, regge le sfuriate della squadra di casa nei primi minuti e colpisce al 10′ con Voltolini che infila il portiere con un preciso diagonale.
Tre minuti più tardi Dalcason si infila nella difesa avversaria e colpisce con freddezza portando il Telve sul 2-0.
A questo punto la Vipo si rende pericolosa in 2 occasioni, ma prima Fabbro salva sulla linea di porta e poi Zanetti si supera con un grande intervento.
Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Micheletti si fa trovare al posto giusto e castiga la Vipo per la terza volta.

E così sullo 0-2 si chiude il primo tempo.
Nella ripresa il copione non cambia, con la Vipo mantiene il pallino del gioco e il Telve ordinato in difesa colpisce in contropiede.
Nei primi minuti decisivi ancora Zanetti con una bella parata e Zinhjilia con due grandi interventi difensivi.
Ci pensa poi Voltolini su assist di Paterno a chiudere la partita. Sul 4-0 la Vipo non ci crede più e il Telve gioca sul velluto. Azione a tre tocchi di prima Micheletti-Pasquale-Paterno con quest’ultimo che sigla il 5-0.
Il 6-0 lo firma Zinhjilia, meritandosi così la palma di migliore in campo.
Davvero ottima la prestazione dei gialloverdi: concentrati, determinati e finalmente precisi sotto porta.
Mister Ferrai può essere soddisfatto delle reazione della squadra dopo la sconfitta contro il Borgo e fiducioso di avere un gruppo che vuole stare nelle parti alte della classifica!

E poi il bello, bellissimo gesto dei ragazzi per Diego Canella, accompagnato da un messaggio toccante. #1Forza Diego !