Home Prima Squadra Con la Stivo arriva la prima vittoria

Con la Stivo arriva la prima vittoria

317
0

TELVE – STIVO  3-1

La prima vittoria nel campionato di Promozione era attesa e dobbiamo dire meritata già da un po’ di giornate, ma oggi è finalmente arrivata nel turno casalingo contro la Stivo. Tre punti che fanno morale e danno ossigeno in classifica, confermando l’impressione avuta nelle prime giornate, che i ragazzi di mister Enrico Ferrai hanno il potenziale per giocarsela contro tutte le avversarie e puntare con decisione all’obiettivo della salvezza nel massimo campionato provinciale.

Dall’infermeria, in questo periodo piuttosto affollata, arriva una buona notizia con il recupero di Vittorio Salvelli, oggi schierato titolare e in campo per tutti i novanta minuti.

Nei primissimi minuti maggiore intraprendenza degli ospiti anche se Minati e la difesa composta da Caresia, Spagolla, Ginammi e Dalsaso fanno buona guardia. Al 10′ un tiro cross di Montoro da fuori area viene smanacciato in angolo da Minati.

Il Telve risponde con Marco Ferrai senior che trova con un lancio millimetrico Dalsaso che crossa per Salvelli, la cui conclusione si spegne sul fondo.

Al 17′ bel tiro di Davide Dalsasso che conclude con potenza dal limite dell’area, ma il portiere ospite si tuffa e devia in calcio d’angolo.

Al 30′ minuto si sblocca il risultato con Salvelli che porta palla in zona centrale e ottiene un assist perfetto da Marco Ferrai junior che lo libera davanti al portiere permettendogli di segnare con un tiro nell’angolino.

Vittorio Salvelli, oltre al gol oggi ha aiutato i compagni con un’ottima prestazione.

Sulle ali dell’entusiasmo, pochi minuti dopo si sfiora il raddoppio con Marco Ferrai junior che calcia a botta sicura un cross perfetto di Marzadro, inseritosi in velocità sulla destra. La difesa della Stivo si salva con qualche affanno.

Il primo tempo termina sull’1-0, punteggio un po’ stretto per le occasioni create.

Ad inizio ripresa la Stivo riesce a pareggiare dopo soli sette minuti grazie ad un calcio piazzato da zona centrale che complice un rimpallo libera al tiro il numero “5” Sartorelli che insacca.

Reazione quasi immediata del Telve con incursione in area di Sartori che serve una palla perfetta a Marco Ferrai junior la cui potente conclusione viene deviata in angolo.

Ci prova anche Vincic di testa ma la palla finisce alta.

Il Telve aumenta la pressione e al 28′ minuto porta alla conclusione prima Salvelli e poi Marzadro, il cui tiro potente da fuori area viene deviato in angolo dal portiere.

Al 30′ minuto Marco Ferrai senior lancia perfettamente Vincic che entra in area sulla fascia destra e appoggia al centro dell’area un cioccolatino per Giovanni Sartori che arriva in corsa e gonfia la rete per il gol del vantaggio.

Il Telve legittima la vittoria anche nei minuti finali e in pieno recupero arriva la prima gioia in campionato per Ginammi che anticipa tutti e di testa insacca il calcio d’angolo battuto da Marzadro.

TABELLINO:

Telve – Stivo 3-1

Reti: 30’ pt Salvelli (T), 7’ st Sartorelli (S), 35’ st Sartori (T), 47’ st Ginammi (T)

Telve: Minati, Dalsaso, Caresia, Dalsasso, Spagolla, Ginammi, Marzadro, Salvelli, Sartori, Ferrai sr (35’ st Menguzzato), Ferrai jr.(13’ st Vincic) All. Ferrai

Stivo: Azzoni, Messelodi, Eberhart (1’ st Boschelli), Segato, Sartorelli, Scarpaci, Cattoi, Montoro (1’ st Garcia), Leonardi (13’ st Olkiewicz), Demurtas (1’ st Molinari), Odorizzi (18’ st Polizzo). All. Weidling

Arbitro: Claus di Trento (Tairi di Arco-Riva e Bonazza di Trento)

Note: Ammonito Leonardi (S)