Home Prima Squadra In “Coppa” beffa nel finale

6
0

coppa vs aquila 1
4-5 pirotecnico a Trento con l’Aquila

23.08.2015 – Inizia con una pirotecnica sconfitta la stagione gialloverde nel primo turno di Coppa Provincia. Il Telve parte alla grande e dopo una ventina di minuti è sul 2-0 grazie alle reti di Francesco Micheletti e Simone Agostini.
Nella seconda parte di frazione sbandamento totale con i trentini che si portano addirittura sul 4-2.
Nel secondo tempo grande reazione d’orgoglio dei ragazzi di Granello che rimontano gli aquilotti grazie ad un strepitoso Simone Agostini. Splendida tripletta per lui.
La beffa arriva però all’ultimo minuto con l’arbitro che concede un rigore molto dubbio che Diop trasforma.
Bella gara contro una squadra data dai bookmakers come una delle favorite per la vittoria del campionato.
Ciliegina sulla torta in casa Telve il debutto in prima squadra di tre giovani del vivaio: Giovanni Zanetti (classe ’97), Michele Debortoli (’98) e Samuele Colme (’99).