11
0

borgo

Pareggiano Albiano e Borgo

Week-end ricco di pareggip per le squadre i cui militano i nostri paesani. Pari in extratime per il Pofido Albiano, che acciuffa il Salorno al 98′ minuto! Gol di Nardin. In campo dal primo minuto Marco, Mattias e Roberto.

Pareggip per uno a uno anche tra Borgo e Calcio Chiese. A Caumo replica Fusi. La squadra (foto) di Mister Bettega e Dalsasso è ora quarta in classifica. Ottava sconfitta consecutiva invece per la Ravinense.

Nel girone del Telve perde di misura l’Ortigaralefre contro la capolista Castelsangiorgio. Perde anche il Mattarello di Pevarello a Dimario. Finisce 3-1 per la Solandra.

In Seconda Categoria, sconfitta casalinga del Tesino contro il Fornace, ora lanciatissimo in vetta al girone.  Complice anche il pareggio del Valsugana del coach Ferrai fermato sul 2-2 a Caldonazzo. Pari anche del Roncegno contro l’Ischia. Ci pensa Bertoni nel finale a regalare un punto ai biancoazzuri, dopo che avevano giocato quasi tutto il match in 10. Espulso dopo solo 10′ Alvise Micheletti per proteste. Proprio lui in settimana aveva siglato la rete del pareggio in Coppa Provincie contro l’Adige. Quando si dice: nel bene e nel male.

Viincono gli allevi provinciali del Valsugana contro l’Oltrefersina, in evidenza i “nostri” Niccolò Battisti e Leonardo Stenico. Vittoria anche dei Giovanissimi del Borgo con un gol di Stefano Marchi. Bella la prova anche di Raffaele Dalle Donne.