0

telve vs ortigara 3

3-0 con bel gioco

Giornata calda e positiva per i pulcini di mister Giulia e Cristian quella di sabato che vincono tutti e 3 i tempi contro i cugini dell’Ortigaralefre.

Primo tempo più ospiti che padroni di casa che entrano subito bene in partita ed è proprio Davide a sbloccare il risultato con uno slalom ubriacante in mezzo agli avversari e palla che finisce nel 7; poco prima della fine è Sebastiano a portare il risultato sul 0 a 2 con un missile da fuori area! Fine primo tempo Ortigara 0 Telve 2

Il secondo invece molto piu equilibrato con le due squadre che giocano un bel calcio, ma sugli sviluppo di un calcio d’angolo, verso metà secondo tempo, è il Tesino Manuel ad essere il piu lesto a deviare la palla in rete col ginocchio! Poco dopo i padroni di casa, sugli sviluppi di una bella azione, fanno tremare la porta del portierone Gianmarco colpendo il palo… Fine Secondo tempo Ortigara 0 Telve 1

Terzo ed ultimo tempo è ancora il Telve a prendere le redini della partita e premono subito sull’accelleratore; vengono quindi premiati, dopo appena 2 minuti dall’inizio, da Sebastiano (doppietta per lui oggi) che buca le mani al portiere con un missile “terra-aria” e palla nel sacco! I nostri pulcini giocano bene e riescono sempre ad arrivare sul pallone prima degli avversari ma è mancata un po di lucidità sotto porta, complice sicuramente la stanchezza e il caldo… Terzo tempo Ortigara 0 Telve 1

Gran bella prova per i nostri ragazzi che giocano bene su un campo un po difficile come quello di Villa Agnedo. Sabato ULTIMISSIMA partita di campionato contro il Primiero al Diego Pecoraro!! UNO PER TUTTI E TUTTI PER UNO!!