Home Prima Squadra Riacciuffati dal Primiero ma la classifica sorride

Riacciuffati dal Primiero ma la classifica sorride

329
0

TELVE – PRIMIERO  2-2

Non va oltre il pari la Prima Squadra, fermata tra le mura amiche da un Primiero cinico e determinato che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni create, recuperando per ben due volte lo svantaggio.

Per i nostri ragazzi sicuramente più di una recriminazione per non aver saputo approfittare fino in fondo della mole di gioco creata.

Nei primi minuti della partita il Telve parte bene con le conclusioni in sequenza di Sartori, Salvelli e Caresia. Il Primiero appare piuttosto spaesato e al 5′ minuto Nicola Moser, dopo essere stato servito in area da Dalsaso, lascia partire un tiro a mezz’aria che finisce nell’angolo alto alla destra del portiere. 1-0 !

Il Telve ha il controllo della partita, ma non ne approfitta fino in fondo. Il Primiero si vede solo al 15′ minuto, quando Schiavone subisce la carica di un avversario.

Al 19′ Salvelli parte in contropiede sulla destra, si accentra e conclude ma il tiro è debole e finisce tra le mani del portiere ospite. Poco dopo il nostro numero 8 ci riprova prima su punizione, poi concludendo al volo su cross da calcio d’angolo.

Al 22′ bella discesa di Nicola Moser con la difesa del Primiero che rischia l’autogol nel tentativo di liberare.

Il Telve continua a produrre gioco ma senza concretizzare e così al 38′ minuto l’ex di giornata Tavernaro ricorda a tutti che il Primiero è ancora in partita lanciando in profondità con l’esterno Iagher che per poco non ne approfitta.

Il Telve chiude comunque in attacco con capitan Davide Dalsasso che per ben due volte nel giro di un minuto semina il panico in area di rigore, prima a sinistra e poi a destra, ma in entrambe le occasioni non riesce a trovare un compagno pronto a ribadire in rete.
Il primo tempo si conclude sull’1-0 con la sensazione per il Telve di aver capitalizzato poco rispetto a quanto creato.

Ad inizio ripresa arriva subito un rigore per il Primiero, causato da un fallo ingenuo di Menguzzato con Iagher che trasforma.

Subita la doccia fredda i nostri ragazzi hanno il merito di saper reagire e ripartire negli spazi. Al 10′ del secondo tempo contropiede ben orchestrato da Caresia e Sartori, la palla arriva sulla destra a Nicola Moser che calcia e segna il 2-1, firmando la sua doppietta personale.

Nicola Moser, autore di una doppietta

I ritmi calano e i cambi rallentano un po’ il gioco, al 21′ il Primiero ha un’occasione con il numero dieci ma Schiavone respinge corto e Caresia devia in angolo. Il Primiero aumenta la propria pressione e dopo aver colpito un palo, al 38′ trova il pareggio con Iagher che sfrutta una palla spiovente in area, segnando con un tiro al volo. L’arbitro sembra annullare per fuorigioco, ma alla fine assegna il gol.

Il Telve prova generosamente a riproporsi in attacco con Vincic ma il Primiero si difende e la partita si conclude sul 2-2.

Forse è mancata un pizzico di cattiveria, sicuramente un po’ di buona sorte. Si sa che le partite di esordio possono sempre creare qualche insidia, specie dopo la lunga sosta invernale. Complice la sconfitta del Fassa a Caldonazzo c’era la grande occasione di balzare in testa alla classifica, ma il turno risulta comunque favorevole ai nostri colori con un punto recuperato sui ladini, che proprio domenica saranno ospiti al Diego Pecoraro per un match da altissima classifica. Per tutti i tifosi gialloverdi l’appuntamento è al 12 marzo! Forza Telve!

Telve – Primiero 2-2

Reti: 5’ pt Moser (T), Iagher L.’ st (P), 10′ st Moser (T), 38′ st Iagher S.