0
0

Prima_Squadra
2-3 all’esordio con il Sacco San Giorgio

04.09.2011 – Comincia male la nuova avventura del Telve nel campionato di 1^ Categoria.
Una sconfitta casalinga per 2-3, tutto sommato meritata, con il Sacco San Gioregio, squadra neopromossa dalla 2^ Categoria.
Per la prima mezz’ora la partita dice ben poco con il Telve che ha il predominio territoriale ma che non riesce a farsi mai pericoloso. Gli ospiti da parte loro si fanno vivi al 24′ con un tiro senza pretese facilmente parato da Mylonas.
Al 29′ il Sacco san Giorgio passa in vantaggio a sorpresa: azione di quasi contropiede sulla destra con cross lungo che trova solo Boninsegna il quale di testa infila Mylonas con un tiro che prima tocca il palo alla sinistra del portiere.
I giasllo-verdi provano a reagire ma pur costrunedo diverse azioni non trovano mai lo specchio della porta. Cosa che invece trovano ancora gli ospiti al 43′ con una punizione da molto lontano di Berté che si infila anche grazie ad una barriera non ben piazzata.. Si va così al riposo sullo 0-2.
Al 6′ della ripresa la partita si chiude virtualmente con una forte punizione dal limite dell’area, questa volta di Boninsegna, che tocca il palo alla sinistra di Mylonas e va in rete.
Al 16′ sono ancora gli ospiti a sfiorare il gol, ma Mylonas sventa con una precisa uscita.
Per vedere il preimo tiro del Telve nello specchio della porta si deve attendere il 23′ con un colpo di testa di Stefano Agostini, facilmente parato.
Solo nell’ultimo quarto d’ora, sotto una forte pioggia, il Telve preme con decisione, anche se in maniera disordinata e si fa pericolos prima con una punizione di Bressanini e poi con una girata di Micheloni.
Al 42′ i padroni di casa accorciano le distanze con Lorenzo Micheletti che manda in rete una corta respinta del portiere su punizione di Dalfollo. Al 45′ è Francesco Micheletti a mettere a segno il gol del 2-3 battendo il portiere in uscita. Troppo tardi per sperare in un risultato positivo e troppo pochi i tiri in porta in una partita.
Questa la formazione scesa in campo: Mylonas, Terragnolo (dal 24′ 2t Fratton), Stefano Agostini, L. Micheletti, Montibeller, Fontana, F. Micheletti, Simone Agostini (dall’8′ 27 Carini), Dalfollo, Bressanini, Micheloni.