Home Prima Squadra Vittoria in Val di Cembra

Vittoria in Val di Cembra

231
0

VAL DI CEMBRA – TELVE  1-3

Altra vittoria per i nostri ragazzi, attesi dalla prima trasferta del 2023 sul non facile campo del Val di Cembra. Prova superata! Vincono anche Audace e Fassa che tengono il passo in un girone molto equilibrato.

Il Telve parte bene con una girata di Nicola Moser bloccata dal portiere.

Al 7′ minuto si vedono i padroni di casa con Zaimaj ma Pietro Minati, oggi titolare, fa buona guardia.

Dopo nove minuti di gioco Ropelato colpisce di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa. Poco dopo il Val di Cembra passa in vantaggio con Faccenda complice un’incomprensione difensiva.

Il Telve reagisce al 28′ con Salvelli che si scatena sulla fascia sinistra saltando un paio di avversari e con un passaggio rasoterra serve Marco Ferrai al centro dell’area. Il nostro attaccante è bravo a farsi trovare pronto e a gonfiare la rete per il gol pareggio.

Al 37′ girata alta di Salvelli.

Ad inizio ripresa bella chiusura di Menguzzato che risolve un’azione del Val di Cembra generata da un errore in disimpegno.

Al sesto minuto ingenuità del portiere di casa che dopo aver bloccato un calcio piazzato in uscita, rifila un calcione a Ropelato. Rigore ineccepibile e cartellino rosso. Dal dischetto capitan Dalsasso non sbaglia e fredda il neoentrato Tenaglia.

Davide Dalsasso per il vantaggio

Al 10′ minuto annullata rete al Val di Cembra per fuorigioco.

Al 21′ Sartori si presenta a tu per tu col portiere che respinge. La palla arriva a Salvelli che, come in occasione del primo gol, dopo aver scartato due avversari, appoggia indietro questa volta per l’accorrente Davide Dalsasso: gol sul primo palo del capitano e partita chiusa.

Al 34′  Vincic serve Vettorazzi ma la palla finisce fuori di poco. Il Telve si fa vedere ancora in avanti ma il risultato di 1-3 si conferma anche dopo cinque minuti di recupero.