6
0

Sconfitta la “Prima” a Chizzola

08.05.2011 – Contro il Castelsangiorgio in questo 2011 non si riesce a vincere.
Dopo le due sconfitte in “Coppa province” è arrivata oggi anche quella in campionato.
Un 1-2 arrivato al termine di una partita non bella, nel corso della quale entrambe le squadre -e in particolare i padroni di casa- sembravano accontentarsi del pareggio.
Il Telve passa in vantaggio al 15′ del priom tempo con un rigore trasformato da Bettega dopo un netto atterramento dello stesso.
Dopo appena 15 minuti il Castelsangiorgio pareggia grazie ad un intervento non dei migliori del portiere Mylonas.
La partita prosegue con poche emozioni se si esclude qualche occasioni per i gialloverdi, ma a sorpresa in pieno recupero, al 94′ è il Castelsangiorgio a portare a casa l’intera posta: punizione da lontano, batti e ribatti al limite dell’area e tiro, sempre da lontano, che batte Mylonas.
Questa la formazione scesa in campo: Mylonas, Bellumat, Trentin, Franceschini (Manuel  Micheletti), Terragnolo, Fontana, Sartori (De Bortoli), Fratton (Marco Ferrai), Dalfollo, Bettega, Micheletti